NGOBROL BARENG

Comments: 7,034 Comments
Upper page: KOMENTAR
 

 PILIH MENU DI BAWAH INI

Graphic1logo xbox 360logo mac gameslogo tanya

logo gaming gearlogo facebookcara orderlogo menu awal

tempat nongkrong buat obrolan game disini tempatnya . . .KIOSGAME.NET

GABUNG YUKSSS . . .


_______________________________________________________

WWW.KIOSGAME.NET

_______________________________________________________

 
7,034 Comments - Leave a comment
  1. Unyil Unyil KecilNo Gravatar says:

    bro… klkeping dvd d simpen agak lama trus d bagian rekamannya ada kayak lapisan putih tu apa yak?

  2. Unyil Unyil KecilNo Gravatar says:

    Oh fb nya masta Zahir suah tiada :( semoga diterima di ****** nya :lol:

  3. stalkerNo Gravatar says:

    aduh gak nemu2 juga nih udah lama hunting cara nginstal kane and lynch 2 biar steamx kagak error tapi kagk nemu jg, kalo make yang di cd steambackup error masta …HELP PLEASE ;-(
    btw makin kreen aja nih blog

    • zahir zahirNo Gravatar says:

      wakakak wkakaka wkakaka wkakakaka??… win 7 run administrator coba??…. game nya sudah lama amaaaaaaaaaaaaaaatttttttt??.. tetapi tetap keyeeeeeeeeeeeeennnn??…

  4. Unyil Unyil KecilNo Gravatar says:

    Waduhni Mass Effect 3 ku kadang munculsuara kadang kagak :( napa ya masta ada yang bisa bantu?

  5. Unyil Unyil KecilNo Gravatar says:

    Wah inget” myopera.com/pcgame jd kangen :woot:

    @Masta Zahir, Gmana tu ME3 nya?Dah nemuin adegan mahonya ndak?wkkwkwkkw :) :D

  6. zahir zahirNo Gravatar says:

    to Angga*****
    kalau game Silinder motor ntu belum pernah coba…gimana tu bentuknya..nie lagi maenin Mass effect3. syndicate dan x plane 10… yang jempol buat x-plane 10 ama ME3 deh… sedap pisan tu grafick..kalau syndicate mah bukan sedap, tapi pingsan tu model…. lancarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :kiss: :woot: :woot:

    • Angga KR.No Gravatar says:

      Bukan game silinder motor mbah Zahir tapi game skylender Spyro’s adventure … dah ane install tapi ga ada cracknya trus pas di play minta cd/dvd gitu knapa yah…trus ada juga game batman arkham asylum minta xlive.dll ntu knapa yah mbah..harus install windows live gitu… tapi kan bukan game online..helppp…thanx :( ^_^ :) :D :o 8) ;-( :lol:
      mbah Zahir perasaan dulu ada mbah tegar juga kemana yah…?gak pernah keliatan lagiii nih…or ane yang ga update nih… :) :) :) :)

      • zahir zahirNo Gravatar says:

        wakakka wkakakaka kalau game slinder ane blm coba pu???>.. bateman nah tu windows live ente install trus masuk game tekan tombol home atau tu wn live nya muncul sendiri tinggal buat player name trus centang ofline, selesai deh… tinggal ente maenkan aja… kagak usah online online segala… ntu winlive buat save game ente nantinya

  7. Unyil Unyil KecilNo Gravatar says:

    Harddisk Internalnya Laptop 2.5″ kl d lepas trus d pasangin External Case bisa jd HDD eksternal yak?Bener g?

  8. Unyil Unyil KecilNo Gravatar says:

    @bos ded,kl jumlah dvd nya banyak bos…bs jd 1file aja?

  9. Unyil Unyil KecilNo Gravatar says:

    kl jumlah dvd nya banyak bos…bs jd 1file aja?

  10. Unyil Unyil KecilNo Gravatar says:

    Aku bingung sampe skarang, bedanya kl Backup instaler game ke HDD langsung pake copy paste(1dvd 1folder),misal

    Mass Effect 3 –> Disk1(folder)
    –> Disk2(folder)
    –> Disk3(folder)
    –> Disk4(folder)

    sama kalo dijadiin iso(disc image) tu apa y? Kan sama” d pisah per dvd….

  11. Kios GameNo Gravatar says:

    cek new ITEM from kiosgame MANIAC GAMERS only http://kiosgame.net/computer-sparepart

  12. Unyil Unyil KecilNo Gravatar says:

    Jiahhhhhhhhhhhhhh kagak sabar main MASS EFFECT 3 di hari libur 1 minggu ini :evil:
    Adaq aja halangan transfer :(

  13. zahir zahirNo Gravatar says:

    cara mudah maen game 3d broe broe…..

  14. zahir zahirNo Gravatar says:

    woooooyyyyyyy

  15. Unyil Unyil KecilNo Gravatar says:

    Nih karakter ane :)

  16. Unyil Unyil KecilNo Gravatar says:

    nih kalo mau dapet cepet Daedric Armor atau barang lain komplit sekomplit komplitnya

    Buka console ~ ,ketik coc qasmoke
    Entar bakal ada banyak kotak” gitu…buka dah kotaknya pilih sesuka hati :)

    Kalo mau keluar, pencet ~ lagi, ketik coc (nama tempat) misal coc Riverwood

Leave a comment


Hello world.
Welcome , today is Tuesday, December 23, 2014